Яблоки под белковым кремом

koska22

alena

41 год

Фото
рецепт с кулинарного практикума.
3 яблока
3 ст.ложки сахара
3 ст.ложки сахарной пудры
яичный белок(2г)
2г ванильного сахара или пудры
из яблок удаляем сердцевину,заполняем сахаром(я добавила корицу,люблю это сочетание),ложим на противень и подлеваем немного воды.запекаем в духовке минут 15.
взбиваем белки ,добавляя порциями сахарнуюпудру (и ванильный сахар),перемешиваем крем ложкой и обавляем отавшуюся пудру.
на готовые яблоки из кондитерского мешка выпускаем крем на яблоки,и ложим в духовку обратно на пару минуток до подрумянивания) я полила ещё соусом медовым с другого рецепта:сливки кипятим,добавляем мёд )соус готов)

 
14 Ноя 2010 3:55

Страница 1 из 1