Яблоки под белковым кремом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Ноя 2010 3:55
|
koska22
40 лет |
|
рецепт с кулинарного практикума.
3 яблока 3 ст.ложки сахара 3 ст.ложки сахарной пудры яичный белок(2г) 2г ванильного сахара или пудры из яблок удаляем сердцевину,заполняем сахаром(я добавила корицу,люблю это сочетание),ложим на противень и подлеваем немного воды.запекаем в духовке минут 15. взбиваем белки ,добавляя порциями сахарнуюпудру (и ванильный сахар),перемешиваем крем ложкой и обавляем отавшуюся пудру. на готовые яблоки из кондитерского мешка выпускаем крем на яблоки,и ложим в духовку обратно на пару минуток до подрумянивания) я полила ещё соусом медовым с другого рецепта:сливки кипятим,добавляем мёд )соус готов) |
||
14 Ноя 2010 11:26
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|
Алена, исправь количество белков, пжл, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Ноя 2010 13:42
|
koska22
40 лет |
|
это по рецепту 2 г написанно,поэтому я в скобочках отметила)
![]() ![]() ![]() ![]() |