Яблоки под белковым кремом

Сообщение Автор
Яблоки под белковым кремом
14 Ноя 2010 3:55

Распечатать сообщение
koska22

alena

40 лет


koska22Мои рецепты
Фото
рецепт с кулинарного практикума.
3 яблока
3 ст.ложки сахара
3 ст.ложки сахарной пудры
яичный белок(2г)
2г ванильного сахара или пудры
из яблок удаляем сердцевину,заполняем сахаром(я добавила корицу,люблю это сочетание),ложим на противень и подлеваем немного воды.запекаем в духовке минут 15.
взбиваем белки ,добавляя порциями сахарнуюпудру (и ванильный сахар),перемешиваем крем ложкой и обавляем отавшуюся пудру.
на готовые яблоки из кондитерского мешка выпускаем крем на яблоки,и ложим в духовку обратно на пару минуток до подрумянивания) я полила ещё соусом медовым с другого рецепта:сливки кипятим,добавляем мёд )соус готов)
 
14 Ноя 2010 11:26

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
koska22 писал(а):
яичный белок(2г)


Алена, исправь количество белков, пжл, Smile а то 2 грамма белка - как-то слишком уж.... ЭКОНОМНО Smile Smile Smile ...даже для нас, вечно диетящихся... Smile Smile Smile

Romashki
 
14 Ноя 2010 13:42

Распечатать сообщение
koska22

alena

40 лет


koska22Мои рецепты
это по рецепту 2 г написанно,поэтому я в скобочках отметила) Embarassed а вобщё врядли меньше одного белка кто-то будет взбиватьWink)такая поправочка подойдёт?Wink Wink
Страница 1 из 1

Наверх