Горячий бутерброд «Ассорти''
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Апр 2009 2:15
|
Линуся
36 лет Одесса |
|
2 ломтика хлеба 1 варёное яйцо сыр колбаса ( сосиска ) 1 ст. ложка сл. масла 1 ст. ложка майонеза 1 ч. ложка консервированного зелёного горошка 1 ч. ложка рубленой зелени соль Ломтики хлеба обжарить на сл. масле. Сыр натереть на тёрке Яйцо мелко порезать, добавить к сыру Сюда же добавить порезанную кубиками колбасу Все ингредиенты перемешать Добавить горошек, порубленную зелень, соль, майонез и перемешать Массу уложить на хлеб и запечь в микроволновке или духовке, около 5 минут. Бутербродики вкуснейшие, всем советую. Приятного аппетита! |
||
29 Апр 2009 14:59
|
белый кролик
51 год |
|
Линуся, спасибо за рецепт! Муж обожает горячие бутерброды, будем пробовать твой вариант. Наверняка очень вкусно!
|
||
29 Апр 2009 15:05
|
Анна1966
Мск |
|
Да, очень аппетитно выглядят!!! |
||
29 Апр 2009 23:33
|
Линуся
36 лет Одесса |
|
Наталья, мы с мужем тоже очень любим горячие бутерброды этот будербродик невероятно вкусный и самое главное здесь присутствие горошка... попробуйте, вам понравится!
|
||
29 Апр 2009 23:35
|
Линуся
36 лет Одесса |
|
Эльвира, спасибо большое! но они не только выглядят аппетитн, они ещё очень и очень вкусные!
|
||
21 Авг 2010 23:48
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|
Линуся, бутербродики-класс! Я сама не любительница такого сочетания, но для любимого мужа- находка!!!
|
||
21 Авг 2010 23:55
|
наиля
49 лет |
|
Линуся, класс!!!! примерно так же делаю...всегда всё нарезаю, сыр натираю, смешиваю...и салатиком на хлеб раскладываю. вот с яйцом не пробовали...обязуюсь восполнить)))
Линусь, молодец!!! |
||
22 Авг 2010 5:30
|
Линуся
36 лет Одесса |
|
sfinks
Леночка, спасибо за добрый отзыв! Я уверенна что мужу бутербродики прийдутся по вкусу наиля Наилечка, спасибо огромное! Очень здорово что вы тоже любите такие бутербродики Попробуйте ещё с яичком, очень вкусненько! Буду ждать вас с отчётиком |
||
22 Авг 2010 22:45
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|
Линусик, никогда не ела горячие бутерброды, но твой тааааааааааакой аппетитный... надо будет попробовать!
|
||
23 Авг 2010 19:47
|
Линуся
36 лет Одесса |
|
Aliy
Алиечка, я безумно рада что вам приглянулись бутербродики
Обязательно попробуйте! Мы очень любим такие бутербродики, ещё частенько делаем эти http://forum.say7.info/topic14255.html Я уверенна, вам понравится! Буду ждать вас с отчётиком Спасибочки что заглянули |