Вобщем долго я кругами ходила вокруг этого рецепта. И вобщем решилась, как раз кефирчик был=) Делала всё как в рецепте, тоесть не уменьшала количество масла, не добавляла вместо него ещё кефир, не заменяла молоком, использовала стакан 200гр, тесто дрожжами не пахнет, на расстойке поднялось раза в три. Идеальный рецепт теста, не нуждающийся в корректировке. В работе тесто просто сказка, ни чего не рассклеивается, начинка не вываливается, тесто не рвётся. Вобщем я влюбиласть в этот рецепт теста
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
. А вот дальше "не по плану". Я не читала все страницы, прочитала только ингридиенты и пошла готовить. Наделала пирожков, вышло 15 штук, и............ начала их жарить. Пожарила как обычно, они стекли от масла, подостыли. И я когда села пить чай и есть пирожки, попутно читая отзывы. Наткнулась на то что их жарить не желательно, только печь. Вобщем сильно удивилась и пошла есть дальше свои жаренные пирожки
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
. Мне понравилось, они вкусные и не черствеют. Надо будет попробовать испечь в духовке. Но и жаренные они мне понравились. Тереза, спасибо за рецепт
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
.
А вот и они мои ЖАРЕНЫЕ пирожки "Как пух"
Начинка:картошка пюре с обжареным луком и плавленным сыром.
Точнее что успела урвать для фотосессии=)