Авторский салат посвящается моей жене - моей любимой - моей кисюне
Ингридиенты: листья салата, помидорка, креветки.
Соус: сметана, майонез, кетчуп, чеснок, молотый черный перец, сок лимона.
На плоскую тарелку рвутся листья салата.
Помидор нарезается очищается от жидкости и семян, нарезается маленькими кубиками и укладывается слоем поверх салата.
Креветки варятся в соленой воде и укладываются слоем поверх помидор.
Для приготовления соуса в чашку положить сметану - 4 чайные ложечки на одну порцию салата.
Добавить 5 чайных ложек майонеза.
1 чайная ложка кетчупа.
Поперчить по вкусу, добавить несколько капель лимонного сока.
Выдавить или на мелкой терке размельчить 1-2 зубчика чеснока и всё это перемешать.
Готовый соус выложить поверх креветок.
Салат готов! Приятного аппетита!