Салат «Вкусняшка»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Ноя 2010 12:55
|
iveco
Иван Новокузнецк |
|
Авторский салат посвящается моей жене - моей любимой - моей кисюне
Ингридиенты: листья салата, помидорка, креветки. Соус: сметана, майонез, кетчуп, чеснок, молотый черный перец, сок лимона. На плоскую тарелку рвутся листья салата. Помидор нарезается очищается от жидкости и семян, нарезается маленькими кубиками и укладывается слоем поверх салата. Креветки варятся в соленой воде и укладываются слоем поверх помидор. Для приготовления соуса в чашку положить сметану - 4 чайные ложечки на одну порцию салата. Добавить 5 чайных ложек майонеза. 1 чайная ложка кетчупа. Поперчить по вкусу, добавить несколько капель лимонного сока. Выдавить или на мелкой терке размельчить 1-2 зубчика чеснока и всё это перемешать. Готовый соус выложить поверх креветок. Салат готов! Приятного аппетита! |
||
14 Ноя 2010 17:41
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Иван, как любимая жена своего мужа, не могу не воскикнуть - ОЧАРОВАТЕЛЬНО! А также нежно и легко! Покажу мужу - пусть меня, любимую, побалует...
Поздравляю с дебютом! |
||
14 Ноя 2010 17:54
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|
Вот бы меня кто так побаловал Соуса, правда, как на мой вкус многоватенько , но это мои капризы, а в целом - весьма и весьма вкусно
Спасибо тебе, Иван! |
||
15 Ноя 2010 2:30
|
Чаница
Марина Земля |
|
Недурственно!
|
||
15 Ноя 2010 2:56
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|
Украшение салата - ПЕРВОЕ предложение!!!
|
||
15 Ноя 2010 11:33
|
iveco
Иван Новокузнецк |
|
А в качестве украшения - 2 креветки очень даже симпатишно ложаться в виде сердечка
|
||
15 Ноя 2010 15:40
|
kiki4180
38 лет Павлоград, Украина |
|
Обожаю креветки
Вот как-бы своего мужа сподобить на такое Спасибочки за вкуснющий салатик |
||
16 Ноя 2010 0:14
|
Ксюша84
40 лет |
|
Спасибо за рецепт! Какой вы замечательный любящий муж!
|