Свекольный суп-пюре с апельсином

DeBosh

Катя



Звездная пыль писал(а):
Катя, скажите, пожалуйста, при какой температуре и сколько по времени Вы запекаете свеклу? И правильно ли я понимаю, что суп едят горячим? Спасибо за внимание к моему сообщению.

Свеклу моем, вытираем, заворачиваем в фольгу, выкладываем на противеть(сковорроду) с крупной солью (тогда бочок, на котором она будет лежать, не пригорит), и печем 2-3 часа в зависимости от размера. T=200C

Суп можно есть и холодным и горячим (совсем "кипяток" не стоит, вкус и аромат не такой яркий будет)
Разик писал(а):
Очень необычный супчик!

И такой яркий!

Спасибо огромное

Разик, на здоровье!

 
14 Ноя 2010 13:00

Страница 1 из 1