Как приготовить зайца?

Багира-Манго

Лариса


Минск
Жаркое из зайца.
Зайца вымачивают в воде в течении 6-8 часов (воду меняют) Я вымачивала ночь под проточной водой. Затем 2 часа держат в растворе уксуса. Обжаривают, складывают в кастрюлю, солят, кладут перец, лавровый лист, лук, морковь, ароматические коренья, и ставят на небольшой огонь. Немного воды добавляют и тушат до готовности.


Панированная зайчатина.
Зайца выдерживают 2-3 дня в маринаде, затем насухо обтирают, вырезают шницели, солят, обваливают в муке и яйце, потом в панировочных сухарях. Жарят на разогретом жиру.
Маринад готовят из нескольких ложек оливкового масла, лимонного сока,
соли, перца, лаврового листа, веточек тимьяна и воды.

Надеюсь, как-то Вам помогла! Wink

 
14 Ноя 2010 20:02

Страница 1 из 1