Ларча
Лариса
63 года
Воронеж
Цветок_007 писал(а): |
Лариса, расскажите мне, пожалуйста, какие должны получиться коржи. |
Света, главное, чтобы
тесто вылежалось в холодильнике Это важно. Затем ты
раскатываешь корж несколько раз. Раскатала до тонкого, посыпала бодро мукой и сложила конвертиком и опять раскатала.
Так делаешь 3 раза. От этого у коржа появляется слоистость.
Корж во время выпечки уменьшается в размере. Это не страшно.
После того как торт постоял в холодильнике(
лучше ночь) я утром прямо на него ложу доску и прижимаю аккуратно, чтобы не было проемов и обрезаю где нужно, чтобы он был ровненький. Надеюсь помогла советом.
Но, не расстраивайся у тебя получился настоящий Наполеон.
Очень красивый и по виду очень слоистый, но еще я думаю очень вкусный
. Спасибо за доверие к рецепту и за вкусный фотоотчет.
[br]
Картинки символами
anya madrid писал(а): |
Второй раз пеку этот тортик и второй раз улетает за считанные минуты girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf |
ААААААААААААААААААААА!!!!! Анечка какую красоту ты мне принесла. Как же я рада,что рецепт прижился в твоей семье и понравился твоим домочадцам.
Ты меня очень порадовала. Спасибо огромное!!!!
Оленька
[br]
Анимашки цветы