Наполеона много не бывает

Ларча

Лариса

63 года
Воронеж
Цветок_007 писал(а):
Лариса, расскажите мне, пожалуйста, какие должны получиться коржи.

Света, главное, чтобы тесто вылежалось в холодильнике Это важно. Затем ты раскатываешь корж несколько раз. Раскатала до тонкого, посыпала бодро мукой и сложила конвертиком и опять раскатала. Так делаешь 3 раза. От этого у коржа появляется слоистость.
Корж во время выпечки уменьшается в размере. Это не страшно.
После того как торт постоял в холодильнике(лучше ночь) я утром прямо на него ложу доску и прижимаю аккуратно, чтобы не было проемов и обрезаю где нужно, чтобы он был ровненький. Надеюсь помогла советом.
Но, не расстраивайся у тебя получился настоящий Наполеон. good2 good2 good2 good2 good2 Очень красивый и по виду очень слоистый, но еще я думаю очень вкусный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 . Спасибо за доверие к рецепту и за вкусный фотоотчет. girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart
[br] Картинки символами




anya madrid писал(а):
Второй раз пеку этот тортик и второй раз улетает за считанные минуты girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf

ААААААААААААААААААААА!!!!! Анечка какую красоту ты мне принесла. Как же я рада,что рецепт прижился в твоей семье и понравился твоим домочадцам.
Ты меня очень порадовала. Спасибо огромное!!!!



Оленька

[br] Анимашки цветы

 
14 Ноя 2010 20:57

Страница 3 из 4