Торт «настоящее Птичье молоко»

Miuda

Екатерина

38 лет
Москва
Оленька, ты знаешь, я как раз ни разу не делала Птичку на желатине, поэтому мне даже сравнить не с чем, к сожалению... unknown Embarassed Но это суфле мне совсем-совсем не кажется тяжелым!!! Казалось бы, сахара много (для сиропа!), сгущенка, масло..., но по ощущению, мне кажется, иное суфле на сливках тяжелее ложится на желудок, чем вот такое суфле! Думаю, дело в белках. Особенно, если яйца большие, то белка их 3-х яиц будет много, и когда ты их будешь взбивать, смело бери емкость очень большую ( у меня была кастрюля на 3 литра примерно), белки при взбивании с сиропом будут очень-очень пышными и воздушными, поэтому даже такое количество масла буквально "съестся" белками и останется лишь сливочный привкус! good2 friends good На мой вкус совсем не тяжелое, но по-хорошему сытное суфле получается!!! good friends good2

 
14 Ноя 2010 21:13

Страница 6 из 17