Запеченные перцы, фаршированные мясом

Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург
artery писал(а):
а с нормальным фотоаппаратом пока не привыкла по кухне расхаживать

Это очень заразительно, думаю, что и ты скоро начнешь с фотиком над тарелками бегать girl_haha
artery писал(а):
Но, может быть, когда-нибудь и удивлю всех шикарным снимком пельменя в идеальном качестве

Наверняка, Наташенька girl_bye
artery писал(а):
тебе? я тут всё больше "тыкаю", так уж повелось

Конечно "ты", так уютнее и роднее girl_haha
artery писал(а):
кожица жёсткая, жеваться совершенно отказывается, равно как и резаться ножом...

Да у перцев есть такой минус girl_yes3 Я их очищаю прямо в тарелке, а потом подаю. Кожица очень легко снимается Smile Ноу запеченных перцев совершенно особенный вкус nyam2

 
14 Ноя 2010 21:36

Страница 2 из 3