Запеченные перцы, фаршированные мясом

artery

Наталья

39 лет

Ольга К. писал(а):
Это очень заразительно, думаю, что и ты скоро начнешь с фотиком над тарелками бегать

Ну, с телефоном по кухне я уже попрыгиваю, так что недолго осталось girl_haha
Ольга К. писал(а):
Конечно "ты", так уютнее и роднее

С удовольствием Wink
Ольга К. писал(а):
Да у перцев есть такой минус Я их очищаю прямо в тарелке, а потом подаю. Кожица очень легко снимается Ноу запеченных перцев совершенно особенный вкус

Я бы поленилась их очищать по второму кругу в уже приготовленном виде - да что там, у меня и мысли такой не возникло Smile А вот у запечённых перцев такой проблемы нет вообще, что удивительно - шкурка совершенно не ощущается и жуется так же легко, как и вся остальное в этом замечательном блюде Smile Потому-то так и понравилось!

 
14 Ноя 2010 21:48

Страница 2 из 3