Варим мыло с нуля

lodochka

Людмила


Украина г.Львов
malipusya писал(а):
и ЧО это и КАК не допустить?

ЗначиЦЦо так - это така штука, когда масла со щелочью густеют без взбивания блендером, а только от легких движений ложкой. Т.е. они густеют из-за того, что остывают. Когда проведешь по массе - дают вид следа. Но не верь им, это обман. А что бы этого избежать, нужно их взбивать при тем. 45 гр. Это касается рецепта, когда в мыло исп-ся около 80% очень твердых масел.
malipusya писал(а):
хотела красоту

А мне, лично нраИЦЦа, сразу видно хенд-мейд.
malipusya писал(а):
а в галерею енто чудо не выставлю!

А вот это зря. Може передумаешь?

 
14 Ноя 2010 23:35

Страница 283 из 519