lodochka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/24/16800196234ca2ed3f66504.jpg)
Людмила
Украина г.Львов
malipusya писал(а): |
и ЧО это и КАК не допустить? |
ЗначиЦЦо так - это така штука, когда масла со щелочью густеют без взбивания блендером, а только от легких движений ложкой. Т.е. они густеют из-за того, что остывают. Когда проведешь по массе - дают вид следа. Но не верь им, это обман. А что бы этого избежать, нужно их взбивать при тем. 45 гр. Это касается рецепта, когда в мыло исп-ся около 80%
очень твердых масел.
malipusya писал(а): |
хотела красоту |
А мне, лично нраИЦЦа, сразу видно хенд-мейд.
malipusya писал(а): |
а в галерею енто чудо не выставлю! |
А вот это зря. Може передумаешь?