Погача (словенская кухня)

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
tutu Rose

Танечка, я еще разок ! Smile Wink
Меня, как и Жанну, мучил вопрос по поводу высоты погачи. unknown
В прошлый раз она мне показалась высоковатой, но в этот
раз, меня все устраивает. girl_yes2

Вот такая она, перед духовкой :

Фото


И такая, после :

Фото


Пушистая и воздушная:

Фото


Отлично разделяется, без ножа :

Фото


Спасибо, Танечка! girl_in_love give_heart Romashki

P.S.
Муки по рецепту идет 550г, если стакан считать 250мл.
Зиру в супермаркетах найти маловероятно, но она всегда есть
на рынках, там где специями торгуют частники. girl_yes3

 
15 Ноя 2010 16:23

Страница 2 из 7