Болталка для хлебопёков

Чайби

Мария

47 лет
Воткинск
elay писал(а):
Спроси состав,они должны говорить из чего хлеб пекут

Вот я и пошла, узнала состав, и до сих пор в недоумении...
Состав похож на этот рецепт для хлебопечек:
Хлеб Бородинский Прибалтийский
Дрожжи "Саф-Момент" - 1,5 ч.л.
Смесь хлебопекарная "Бородино" - 75 г.
Мука ржаная обдирная - 175 г.
Мука пшеничная хлебопекарная - 250 г.
Соль - 1,5 ч.л.
Патока - 30 г.
Тмин - 3 г.
Вода - 350 мл.
Только мука взята в/с, вместо патоки сахар и добавлен панифарин.
Смотрю смесь "Бородино": мука пшеничная, набухающая ржаная мука, пшеничная клейковина, сухая ржаная заварка, солодовый экстракт, обжаренная солодовая мука.
Вот и получается, что заварка-то есть, но каким образом она может быть сухая? Что такое набухающая мука? Я поняла, что так мне дома не испечь. А вкусно же получается.
LightHouse писал(а):
Поправьте меня, но, ИМХО, прибалтийские хлеба д.б. на закваске и ржаной муки-много..

Осталось одно название, Алёна. Пошла распечатывать рецепты Гурме. И оживлять квас для Староселянского. Или лучше новый поставить?
Janinka123
Тортик аппетитно выглядит. good
ЕкатеринаД
Катя, будем ждать твоих впечатлений . Rose Rose Rose

 
15 Ноя 2010 16:51

Страница 157 из 1000