L@ris@
Лариса
52 года
Хабаровский край
У Насти есть курица под "снегом",
http://www.say7.info/cook/recipe/35-Kurica-pod.html
принцип тот же, но я хочу вам предложить рыбный вариант
(вычитала рецепт в журнале "рецепты на бис")
Необходимо филе рыбы (я делала из белой рыбы, можно горбушу или др.), перчим её, присаливаем и даем постоять.
готовим соус: 3 вареных желтка, 1 стакан сметаны, 3 ст. лож. растит. масла, 1 чай. лож. давлен. чеснока, 1 тертый плавленный сырок - всё хорошо перемешать и этим соусом залить рыбку и отправить в духовку примерно на 20-30 минут.
Взбить 3 белка с щепоткой соли и немного лимонного сока и выложить эту массу на рыбу и слегка ещё подрумянить
Я чуть перерумянила
На вкусе думаю это не отразилось, очень вкусно.
Приятного аппетита!