Рыба под «снегом»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Ноя 2010 16:54
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|
У Насти есть курица под "снегом",
http://www.say7.info/cook/recipe/35-Kurica-pod.html принцип тот же, но я хочу вам предложить рыбный вариант (вычитала рецепт в журнале "рецепты на бис") Необходимо филе рыбы (я делала из белой рыбы, можно горбушу или др.), перчим её, присаливаем и даем постоять. готовим соус: 3 вареных желтка, 1 стакан сметаны, 3 ст. лож. растит. масла, 1 чай. лож. давлен. чеснока, 1 тертый плавленный сырок - всё хорошо перемешать и этим соусом залить рыбку и отправить в духовку примерно на 20-30 минут. Взбить 3 белка с щепоткой соли и немного лимонного сока и выложить эту массу на рыбу и слегка ещё подрумянить Я чуть перерумянила На вкусе думаю это не отразилось, очень вкусно. Приятного аппетита! |
||
15 Ноя 2010 18:29
|
Терри
|
|
Очень люблю рыбу в любом виде. Спасибо за еще один интересный рецепт
|
||
16 Ноя 2010 15:52
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|
приятного аппетита!!!!!!!!! |
||
10 Мар 2011 17:34
|
Светлана...
62 года Ивановская область,п.Ильинское |
|
Интересный рецептик!
|
||
11 Мар 2011 4:19
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|
и вкусный |