| lanochka писал(а): |
| А я добавляю гречку в фарш,когда котлеты делаю |
Я тоже так делаю.
| foam писал(а): |
| раньше в трудные времена мама добавляла в фарш котлетный |
Не в трудные времена тоже не возбраняется: в гречке очень мало крахмала, поэтому она идёт и с мясом, и с молоком.
| Наташа,Горячий Ключ писал(а): |
| утилизировала гречку,только готовила не оладьи,а блины. |
Настоящие русские блины выпекались только из гречневой муки. Сейчас этот рецепт забыт, так как нет в продаже гречневой муки.Блины с гречневой кашей - вариант русских блинов. Ещё делаю голубцы с гречневой кашей, правда, мясоеды меня не поддержат.
| Lana_nov писал(а): |
| мы большие любители гречки в любом виде |
Присоединяюсь. У нас не залежится!