dorn
Оля
45 лет
Германия
Ингредиенты
* На один 500 мл. горшочек.
* 150 гр. свинина
* 1 небольшая морковка
* 1 небольшая луковица
* 0,5 стакана сухого риса
* 1 стакан кипятка
* соль и можно перец
* немного растительного масла
Приготовление:
Мяско помыть и порезать небольшими кусочками.
Обжарить до готовности на растительном масле.
Лук порезать и обжарить до золотистой корочки.
Добавить к луку порезанную морковь и ещё немного обжарить.
На дно горшочка выложить обжаренное мяско,на мясо выложить обжаренный лук и морковь.
Засыпать сухой рис,добавить кипяток и приправу.
Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 1час-1час 15 минут.
Очень вкусно получается.