Болталка для хлебопёков

Janinka123

Янина


Вильнюс
LightHouse писал(а):
Девочки из Прибалтики

Ален, да нет у нас такого хлеба unknown
Чайби писал(а):
Хлеб Бородинский Прибалтийский

Я уже давно просмотрела сайты, там так все расплывчато.... unknown
Лучше нашего НЕТ !!! Да еще так, как раскладывает АННУШКА ! girl_in_love
Чайби писал(а):
квас для Староселянского

Девочки, литовские ржаные хлеба в старину и пекли, как показала Леночка в Староселянском. Я, когда испекла его первый раз, сразу поняла, что ржаные хлеба везде пекли по одной схеме. Заварка, закваска, длительная расстойка, солод, в некоторых мед или сахар, тмин ... Так что пеките Cтароселянский на закваске и получите " Прибалтийский " Wink

 
15 Ноя 2010 17:14

Страница 157 из 1000