Janinka123
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/78/19632717753be6148f0fbb.jpg)
Янина
Вильнюс
LightHouse писал(а): |
Девочки из Прибалтики |
Ален, да нет у нас такого хлеба
Чайби писал(а): |
Хлеб Бородинский Прибалтийский |
Я уже давно просмотрела сайты, там так все расплывчато....
Лучше нашего НЕТ !!! Да еще так, как раскладывает АННУШКА !
Чайби писал(а): |
квас для Староселянского |
Девочки, литовские ржаные хлеба в старину и пекли, как показала Леночка в Староселянском. Я, когда испекла его первый раз, сразу поняла, что ржаные хлеба везде пекли по одной схеме. Заварка, закваска, длительная расстойка, солод, в некоторых мед или сахар, тмин ... Так что пеките Cтароселянский на закваске и получите " Прибалтийский "
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)