Помогте с готовкой соленого торта

toma-tomad

Тамара

74 года
Мариуполь
Когда-то в советские времена на "рабочем застолье" был ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ. Очень вкусный тортик!
Я записала рецепт,правда спечь почему-то так и не пришлось unknown

Вот рецепт:
тесто:
1кг печёнки перемолоть
5 яиц
1 стакан молока
1 стакан муки
1 большая луковица (мелко нарезать,обжарить на сливочном масле)
соль,перец душистый по вкусу

Выпечь блины.
Остывшие блины смазать начинкой:
майнезом со сметаной,смешанной с толчёным чесноком и рубленной петрушкой: 100г майонеза
100г сметаны
чеснок по вкусу

От себя добавлю,что торт был украшен мелко потёртым варёным яйцом.

 
15 Ноя 2010 18:55

Страница 1 из 1