Помогте с готовкой соленого торта
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
14 Ноя 2010 22:01
|
Сицилия
32 года Москва |
|
Я готовкой увлеклась недавно и специализируюсь в основном на десертах, а тут у мастера скоро день рождения мне поручили сделать соленый торт основа у него будет из блинов, а какую делать прослойку просто не знаю(( не готовила никогда ни чего такого(((
PS желательно что-нибудь с говядиной мастер ее очень любит Помогите Пожалуйста |
|
|
14 Ноя 2010 22:40
|
goi
64 года г. Москва |
|
14 Ноя 2010 22:52
|
Felicita
48 лет Пермь |
|
15 Ноя 2010 0:18
|
Сицилия
32 года Москва |
|
goi
Felicita спасибо возьму на заметку |
|
|
15 Ноя 2010 0:24
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Попробуй еще во такой
http://forum.say7.info/post1042563.html#1042563 |
|
|
15 Ноя 2010 0:41
|
Сицилия
32 года Москва |
|
мм большое спасибо
|
|
|
15 Ноя 2010 12:58
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Вообще-то вкусно и холодным и горячим. Можно в микроволновку разогреть в крайнем случае.
А тебе действительно закусочные блинные пироги нужны или все же сладкие? Просто на ДР обычно сладкое дарят. |
|
|
15 Ноя 2010 13:40
|
Arcana
|
|
Могу предложить солёный слоёный торт с курицей, которую можно заменить на говядину. Из слоёного теста испечь 4 коржа, на 1й корж положить обжаренные грибочки с луком на 2й - отварную или жареную курицу с зеленью, на 3й - обжаренные овощи (морковка,перец сладкий и помидоры), по желанию - чесночок, на 4й корж намазать майонез, посыпать зелёным луком и укропом, края обрезать и также промазать майонезом и посыпать зеленью.
|
|
|
15 Ноя 2010 18:55
|
toma-tomad
74 года Мариуполь |
|
Когда-то в советские времена на "рабочем застолье" был ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ. Очень вкусный тортик!
Я записала рецепт,правда спечь почему-то так и не пришлось
Вот рецепт: тесто: 1кг печёнки перемолоть 5 яиц 1 стакан молока 1 стакан муки 1 большая луковица (мелко нарезать,обжарить на сливочном масле) соль,перец душистый по вкусу Выпечь блины. Остывшие блины смазать начинкой: майнезом со сметаной,смешанной с толчёным чесноком и рубленной петрушкой: 100г майонеза 100г сметаны чеснок по вкусу От себя добавлю,что торт был украшен мелко потёртым варёным яйцом. |
|
|
15 Ноя 2010 21:44
|
Сицилия
32 года Москва |
|
Arcana
toma-tomad благодарю буду репетировать попробую приготовить все по очереди слава богу время еще есть и семья большая так что лишнего ни чего не будет
Lana_nov мастер сладкое не очень любит, а вот торт нужен все таки ДР да и он несколько раз говорил что любит соленые торты и блины мы с ребятами всю готовку и все покупки распределили заранее, плюс получилось так, что его др с мои рядом и решили, что я готовлю 2 сладких и один соленый со сладкими все просто одно птичье молоко и один на мой выбор ,а вот соленый торт меня поставил в тупик, да и спросить не у кого я в семье лучше всех готовлю(((( |
|
|
15 Ноя 2010 23:09
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Соленый можно не только из блинов сделать. Здесь много всяких закусочных тортиков. И из слоеного теста, и овощных, и хлебных. Набери в поисковике "Закусочный торт" И вывалится их куча.
|
буду репетировать
попробую приготовить все по очереди слава богу время еще есть и семья большая так что лишнего ни чего не будет