Всё о выпечкe хлеба

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
usya
Аллочка - поздравляю тебя с первым хлебушком!!! sharik
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Отличный получился !!! girl_claping girl_claping girl_claping good
Я начинала с ароматного,только семян у меня тогда еще не было - пекла с тмином...когда уже руку набила на ароматном - посложнее хлеба стала пробовать...
А насчет духовки ты не переживай - справишься,приноровишься со временем.
У меня вообще духовка только в подвале... Embarassed
Я по крутой лестнице спускаюсь и поднимаюсь по несколько раз,когда хлеб пеку - то пару подбавить,то температуру уменьшить,да и вообще люблю наблюдать,как мое детище там печется. Так что целый марафон хлебный у меня... girl_haha girl_haha girl_haha... с ожогами, иной раз и с падениями... girl_haha
Родня только удивляется - не понимают - и для чего мол тебе все эти мучения...
Бедняги - это я их жалею - ведь они лишают себя величайшего счастья - ХЛЕБ печь...

LightHouse писал(а):
Хлеб тем и хорош, что это и творчество и ремесло одновременно.
Можно печь и как душа просит, но рецепт незаменим в том случае, если мы хотим достичь повторяемости, идентичности, предсказуемости результата.
Я уже заметила, что даже мАлые изменения в соотношении основных ингредиентов дают другой результат и не всегда тот, на который рассчитываешь )


Точно подметила - Аленушка ... girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Вкус хлебушка меняется и от муки, дополнительных каких-то ингридиентов и от настроения...Печешь иной раз по уже сто раз выверенному рецепту - а все же вкус разный...
И так здорово открывать каждый раз для себя эти новые вкусы !!! girl_in_love
Домашний хлебушек - это в своем роде произведение исскуства ,огромный простор для творчества!!!
Так что творите,девочки - творите!!!!!!! girl_in_love
dance2 dance2 dance2

 
15 Ноя 2010 19:12

Страница 171 из 317