*Олеся*
Олеся
39 лет
г.Железногорск Красноярский край
Пиццайола со шпротами и яйцами
Нам понадобится:
200г теста для пиццы
100г сыра "Мацарелла" (можно заменить любым плавленным сыром)
50г твердого сыра "Чедер" (можно заменить любым твердым сыром)
3 яйца
1 банка шпрот
2 ст.л. томатного соуса
2 ст.л. оливкого масла
зеленый лук
зелень укропа
Приготовление:
1. Яйца сварить, очистить и нарезать тонкими кружочками. Лук и укроп вымыть и мелко нарезать.
2. Тесто смазать оливковым маслом, намазать сыром "Мацарелла", сверху распределить томатный соус.
3. Выложить на пиццу кружки яиц и шпроты, посыпать луком, укропом и сыром "Чедер".
4. Подготовленную пиццу выложить на смазанный маслом противень, поместить в предварительно разогретую до 200'С духовку и выпекать 10 - 15 минут.
Приятного аппетита!!!