Пиццайола со шпротами и яйцами
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Ноя 2010 19:27
|
*Олеся*
39 лет г.Железногорск Красноярский край |
Пиццайола со шпротами и яйцами
Нам понадобится: 200г теста для пиццы 100г сыра "Мацарелла" (можно заменить любым плавленным сыром) 50г твердого сыра "Чедер" (можно заменить любым твердым сыром) 3 яйца 1 банка шпрот 2 ст.л. томатного соуса 2 ст.л. оливкого масла зеленый лук зелень укропа Приготовление: 1. Яйца сварить, очистить и нарезать тонкими кружочками. Лук и укроп вымыть и мелко нарезать. 2. Тесто смазать оливковым маслом, намазать сыром "Мацарелла", сверху распределить томатный соус. 3. Выложить на пиццу кружки яиц и шпроты, посыпать луком, укропом и сыром "Чедер". 4. Подготовленную пиццу выложить на смазанный маслом противень, поместить в предварительно разогретую до 200'С духовку и выпекать 10 - 15 минут. Приятного аппетита!!! |
|
15 Ноя 2010 22:22
|
казачка
Ростов-на-Дону |
Люблю шпроты и пиццу тоже Должно быть очень вкусно
|
|
16 Ноя 2010 10:05
|
Имбирь
Сибирь |
*Олеся*
Обалденная пицца!!! |
|
17 Ноя 2010 21:45
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
*Олеся*-И вкусно, и красиво!!!
|
|
24 Ноя 2010 23:04
|
DenLana
54 года Cанкт-Петербург |
*Олеся*
Оригинальненько!!!! Надо попробовать. |