Esmira

Эсмира
Маришка1 писал(а): |
Есмира - во время приготовления возник вопрос...я овощи нарезала, посолила и положила в банку вчера вечером. Сегодня утром сок покрыл толко половину овощей (уже после пресса). Я чтото сделала не так? Сколько занимает времени чтобы сок покрыл все овощи? |
Марина, к сожалению я только зашла на сайт и сразу же отвечаю. Надеюсь, ещё не поздно. Овощи нужно солью пересыпать и перемешать, чтобы они пустили сок, а капусточку отдельно нужно с солью перемешать слегка надавливая на неё. У меня обычно сока очень много выступает если не сразу, то через несколько часов. Конечно же, это ещё зависит и от овощей, но в любом случае нужно добиться, чтобы под конец дня овощи были полностью покрыты соком. Пиши, пожалуйста, как ты с этим справилась и удачи. Очень надеюсь, что у тебя всё в порядке!
Ubera писал(а): |
Esmira, так понравился твой вариант недельного салатика, что готова завтра же приступить к его изготовлению! Любят у нас в семье все острое и вкусное!
А как сделать его еще пикантнее?
Кто-нибудь подскажет свои варианты?  |
Галина, спасибо за доверие!

С этой задачей прекрасно справляется остренький перчик, который можно добавлять по своему вкусу. Я, например, люблю острое, но в меру, посему мне хватает одного перчика на такую порцию. Удачи!
P S А вот сегодня пришла в голову такая идейка! Почему бы сюда не добавить имбирьчик?! Обязательно испробую этот вариант и напишу свои впечатления.
