Азербайджанский салатик «Хeфтябечяр»

Esmira

Эсмира



Маришка1 писал(а):
Есмира - во время приготовления возник вопрос...я овощи нарезала, посолила и положила в банку вчера вечером. Сегодня утром сок покрыл толко половину овощей (уже после пресса). Я чтото сделала не так? Сколько занимает времени чтобы сок покрыл все овощи?


Марина, к сожалению я только зашла на сайт и сразу же отвечаю. Надеюсь, ещё не поздно. Овощи нужно солью пересыпать и перемешать, чтобы они пустили сок, а капусточку отдельно нужно с солью перемешать слегка надавливая на неё. У меня обычно сока очень много выступает если не сразу, то через несколько часов. Конечно же, это ещё зависит и от овощей, но в любом случае нужно добиться, чтобы под конец дня овощи были полностью покрыты соком. Пиши, пожалуйста, как ты с этим справилась и удачи. Очень надеюсь, что у тебя всё в порядке! praising

Ubera писал(а):
Esmira, так понравился твой вариант недельного салатика, что готова завтра же приступить к его изготовлению! Любят у нас в семье все острое и вкусное! friends
А как сделать его еще пикантнее?
Кто-нибудь подскажет свои варианты? morning1


Галина, спасибо за доверие! Rose С этой задачей прекрасно справляется остренький перчик, который можно добавлять по своему вкусу. Я, например, люблю острое, но в меру, посему мне хватает одного перчика на такую порцию. Удачи!

P S А вот сегодня пришла в голову такая идейка! Почему бы сюда не добавить имбирьчик?! Обязательно испробую этот вариант и напишу свои впечатления. Yahoo!

 
15 Ноя 2010 19:27

Страница 3 из 8