Мясо по французски «1001-й вариант»

x-nia

Оксана


Москва
Фото

а вот и моё Мясо по-французски- триумфатор вчерашнего праздничного обеда. Лилечка, спасибо огромное за такой дивный рецептик! Romashki Romashki Romashki
Делала, наверное, впервые в жизни из говядины; отбила её немного и на сутки замариновала в смеси красного вина и изрядно солёного соевого соуса. Дальше всё делала по Вашему рецепту. Духовка у меня и, разумеется, формы размера небольшого, поэтому пришлось делать скорее слоями. В процессе поливала несколько раз, на образовавшиеся "проплешинки" постаралась пристроить картошку, чтобы она в жидкости тоже потушилась. Сыр добавляла уже в самом конце, причём не натёрла его, а нарезала ножом-лопаткой (по моему опыту, нарезанный таким образом сыр почему-то вздувается и запекается потом "звонкой" корочкой). Фотка, честно, не очень. А от результата я и мои мужчины были в восторге! Спасибо ещё раз! Clapping

 
15 Ноя 2010 21:33

Страница 3 из 6