Погача (словенская кухня)

tutu

tatjana


Slovenija
Жанчик


Жаночка такая красивая у вас получилась погача, а по поводу того что не высокая, так она и не должна быть высокой. Погача - вид низкого хлеба. Очень советую вам попробовать с зирой. На мой вкус она очень дополняет вкус погачи.

Маркизко


Сашенька спасибо вам огромное, столько раз уже поправили мои огрехи. Можно я в рецепт напишу вашу поправку с мукой? А погача у вас такая красивая , что я вам еще первый раз хотела предложить, что бы ваша фотография была наместо моей. Ваша вторая погача вообще шедевр. Предлагаю замену картинок.

Eni


Спасибо большое за внимание к рецепту! Очень рада что понравилось! Смотря на вашу аватарку ,это еще один любитель погачи в моей семье .
Очень нравится,правда, без зиры


Фото


kрасотулечка


Танюша надеюсь вам понравится!

 
15 Ноя 2010 22:48

Страница 2 из 7