Сашулькина замазка (а-ля паштет)

Чирочек

Олеся

42 года
Москва
Уважаемые форумчане(даже любимые)! Это мой первый рецепт, так что не судите строго! На просторах инета наткнулась на этот рецепт! Изменила под себя! И случилаось чудо! Моя дочка-привередка съела его с большим удовольствием! Нам понадобится : 1 банка тушенки(я брала свиную), 1 средняя луковица, 1 средняя морковка, 1 упаковочка плавленного сырка(я брала с луком для супа), 2 столовые ложки майонеза, 1 чайная ложка горчицы, 1 чайная ложка аджики, сливочное масло. Лук режем, отправляем на сковороду со сливочным маслом. Туда же натертую на крупной терке морковь. Открываем тушеночку( я убирала лишний жир, который скапливается сверху) и к обжаренным овощам ее. Томим минут десять на медленном огне. Даем немного остыть, смешиваем с остальными компанентами, и в блендер! Когда совсем остынет, помещаем в холодильник. И уже через часик замазка-намазка готова! На черный хлебуше и в ротик!
Фото

 
16 Ноя 2010 0:15

Страница 1 из 1