Сашулькина замазка (а-ля паштет)
Сообщение | Автор |
---|---|
16 Ноя 2010 0:15
|
Чирочек
43 года Москва |
Уважаемые форумчане(даже любимые)! Это мой первый рецепт, так что не судите строго! На просторах инета наткнулась на этот рецепт! Изменила под себя! И случилаось чудо! Моя дочка-привередка съела его с большим удовольствием! Нам понадобится : 1 банка тушенки(я брала свиную), 1 средняя луковица, 1 средняя морковка, 1 упаковочка плавленного сырка(я брала с луком для супа), 2 столовые ложки майонеза, 1 чайная ложка горчицы, 1 чайная ложка аджики, сливочное масло. Лук режем, отправляем на сковороду со сливочным маслом. Туда же натертую на крупной терке морковь. Открываем тушеночку( я убирала лишний жир, который скапливается сверху) и к обжаренным овощам ее. Томим минут десять на медленном огне. Даем немного остыть, смешиваем с остальными компанентами, и в блендер! Когда совсем остынет, помещаем в холодильник. И уже через часик замазка-намазка готова! На черный хлебуше и в ротик!
|
|
16 Ноя 2010 12:44
|
katinka
61 год Германия |
Отличный паштет,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олеся,с дебютом тебя ![]() ![]() ![]() |
|
16 Ноя 2010 13:34
|
Чирочек
43 года Москва |
Спасибо большое! Я очень волнуюсь!
![]() |
|
16 Ноя 2010 20:29
|
Терри
|
Замечательный рецепт для быстрого завтрака, да и на работу можно взять бутерброд. Спасибо
|
|
16 Ноя 2010 21:43
|
ликуца
52 года Москва |
Вкуснючая замазка,для мужиков моих подойдет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
16 Ноя 2010 22:33
|
Чирочек
43 года Москва |
Девочки, я что бы не так жирно было убираю из тушенки весь жир! Спасибо за внимание!
|
|
16 Ноя 2010 23:26
|
Имбирь
Сибирь |
Чирочек
Олеся, классный паштет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |