Итальянский сельский пирог

Оксана 74

Оксана



Марина-Marineska писала:
Цитата:
Подскажите, а бывает брынза пресная или слабосоленая. А то у меня пирог получился оооочень соленым, брынза и рикотта дали такую соленость, бррр Пирог очень вкусный, но как-то надо его сбалансировать

Марин, вся брынза, как правило, продается в очень соленом рассоле, поэтому сразу после покупки или открытия упаковки ее есть практически невозможно, чувствуется только соль. Поэтому перед употреблением брынзу желательно вымочить в холодной воде за одну ночь, тогда вся лишняя соль из нее выходит. Это скорее моя вина, что не объяснила это в рецепте Embarassed Embarassed Embarassed Признаю. Мне очень жаль, что из-за этого ты не смогла насладиться таким вкусным пирогом Embarassed Embarassed Embarassed А рикотта здесь ни при чем, у нее нейтральный вкус. В принципе, если не хочется рисковать, можно брынзу и рикотту заменить творогом, только который посуше и позернистей, тогда надо будет начинку подсолить. Rose Rose Rose
Фото

 
16 Ноя 2010 2:07

Страница 1 из 2