Оксана 74
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/48/2689913644f8077b4af5a0.jpg)
Оксана
Марина-Marineska писала:
Цитата: |
Подскажите, а бывает брынза пресная или слабосоленая. А то у меня пирог получился оооочень соленым, брынза и рикотта дали такую соленость, бррр Пирог очень вкусный, но как-то надо его сбалансировать |
Марин, вся брынза, как правило, продается в очень соленом рассоле, поэтому сразу после покупки или открытия упаковки ее есть практически невозможно, чувствуется только соль. Поэтому перед употреблением брынзу желательно вымочить в холодной воде за одну ночь, тогда вся лишняя соль из нее выходит. Это скорее моя вина, что не объяснила это в рецепте
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Признаю. Мне очень жаль, что из-за этого ты не смогла насладиться таким вкусным пирогом
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
А рикотта здесь ни при чем, у нее нейтральный вкус. В принципе, если не хочется рисковать, можно брынзу и рикотту заменить творогом, только который посуше и позернистей, тогда надо будет начинку подсолить.