Оксана 74

Оксана
Татьяна-я Весна писала:
Цитата: |
а если я не люблю лук, чем можно его заменить? Может орехами? или вовсе без начинки? ООООООООчень хочется испечь! |
Танюш, если любишь тыкву с орехами, то посмотри у меня в рецептах "Тыквенник", не могу найти ссылку, извини, но это сладкая вещь.

На счет лука могу сказать, что он становится очень мягкий при выпечке, и особо в готовом хлебе не ощущается, в принципе он здесь для запаха и для контраста. Если все-таки те уговорила

, то я бы посоветовала лучше укропом заменить, и к тыкве хорошо подходит, не такой сильный, как петрушка, которая вкус будет перебивать, и контраст, опять же, сохранится. Можно и без начинки, на вкус самого хлеба это никак не повлияет. Так что, Танюшка, удачи! И спасибо за вопрос!!!