Всё о выпечкe хлеба

elay

елена

55 лет
петербург
LightHouse писал(а):
Очень помогает градусник для духовки- Лена- elay писала, что фактическая Т в ее духовке оказалась очень далека от той, что она думала.

я заметила,что мой родной градусник в духовке правильно показывает только до 200 гр,а потом может за 250 зашкаливать,а по факту и до 230 не дотягивает.


А хлеб тыквенный до сих пор мягкий,как и два дня назад nyam2

мать-моржиха писал(а):
И еще может кто знает, как убрать эту кислинку из белого хлеба? Хочется, чтобы ее не было вовсе.


я тоже не довольна пшеничным на закваске,не нравится мне кислинка.попробуй спечь хлеб с блога Аннушки по рецепту"Мои панини".хлеб получается обалденный,очень мягкий и совершенно не кислит.я 2 раза пекла,оба удачно.

Бабулька. писал(а):
Аллочка, плачу.... girl_yes3 Перенимать у меня и нечего, вот вынула из духовки лепешку-сухарь. Ну не мой это хлеб, видимо.... heat
Вот простите меня все, но пекла я Дарницкий - с ним и умру!!!!! heart heart heart
Аннушка, прости!!!! Ну почему у меня все не как у людей?????

Лена,не расстраивайся,если заведомо боишься,что хлеб рассползется,пеки его в форме,а через 30 минут вынь и допекай уже без нее.у меня силезский рассползся последний раз,хотя я до этого 2 раза его пекла и было все окей.поэтому сейчас если сомневаюсь,то пеку в форме

 
16 Ноя 2010 4:54

Страница 172 из 317