Всё о выпечкe хлеба

Janinka123

Янина


Вильнюс
LightHouse писал(а):
У меня в Дарницком не получается такая ровная красивая корочка-когда поднимается хлеб на рассойке,

Аленочка,
У меня как-то Дарницкий всегда получается быстро и неплохо Smile Единственное что могу сказать, исходя из моих экспериментов в выпечке Минского и Рижского. Там советуют окончательную расстойку делать при высокой температуре. Пока я так не поступала, у меня ничего не получалось Я сейчас это делаю применительно и к другим хлебам, которые не требуют длительной расстойки, как Староселянский.
У меня есть маленькое помещеньице, куда я на полчасика ставлю радиатор, нагреваю его хорошенько. Так Дарницкий без дрожжей поднялся легко за 1,5 часа. А в принципе можно было бы и раньше его в духовку отправлять, но там еще пеклись батоны.
А ты сколько времени расстаиваешь его ?

 
16 Ноя 2010 14:06

Страница 172 из 317