Janinka123

Янина
Вильнюс
LightHouse писал(а): |
У меня в Дарницком не получается такая ровная красивая корочка-когда поднимается хлеб на рассойке, |
Аленочка,
У меня как-то Дарницкий всегда получается быстро и неплохо

Единственное что могу сказать, исходя из моих экспериментов в выпечке Минского и Рижского. Там советуют окончательную расстойку делать при высокой температуре. Пока я так не поступала, у меня ничего не получалось Я сейчас это делаю применительно и к другим хлебам, которые не требуют длительной расстойки, как Староселянский.
У меня есть маленькое помещеньице, куда я на полчасика ставлю радиатор, нагреваю его хорошенько. Так Дарницкий без дрожжей поднялся легко за 1,5 часа. А в принципе можно было бы и раньше его в духовку отправлять, но там еще пеклись батоны.
А ты сколько времени расстаиваешь его ?