Ржаной хлеб. Староселянский

LARA48

Лариса

64 года
Новосибирск
Леночка, привет! sharik sharik
Наконец-то и я испекла твой (т.е. народный) хлебушек, долго к нему подступалась.
Отрезала ещё теплую корочку - не утерпела, и побежала тебя благодарить.
Хлебушек получился кисленький, но мне это понравилось, и вкусный очень good2 good2 good2
Заваривала 1,5 стакана муки, получился небольшой кирпичик - пекла в форме.
Форму взяла великоватую, вышел довольно плоский. Печь буду теперь его часто, гущи отложила уже литровую банку.
Спасибо тебе, дорогая, за такой чудесный и ПОЛЕЗНЫЙ хлеб!!! give_heart


Фото


В последнем замесе добавляла пшеничную муку и 1 ст.л. шрота (у меня пшеничная дроблёнка Артек). Только шрота в мякише после выпечки не нашла, может больше его добавлять надо?

 
16 Ноя 2010 14:31

Страница 4 из 7