Итальянский сельский пирог

Marineska

Марина

43 года
Москва
Оксана 74 писал(а):
Марин, вся брынза, как правило, продается в очень соленом рассоле, поэтому сразу после покупки или открытия упаковки ее есть практически невозможно, чувствуется только соль. Поэтому перед употреблением брынзу желательно вымочить в холодной воде за одну ночь, тогда вся лишняя соль из нее выходит

ОЙ, спасибо!!!!

Теперь буду знать и наслаждаться этим пирогом, т.к. он безумно вкусный nyam2
Оксана 74 писал(а):
желательно вымочить в холодной воде за одну ночь, тогда вся лишняя соль из нее выходит. Это скорее моя вина, что не объяснила это в рецепте Признаю

Ну, глупости это... вы же не знали, что я такая криворукая и не знаю что с брынзой делать Smile
Но пирожок мы всё равно слопали Smile

 
16 Ноя 2010 15:02

Страница 1 из 2