Marineska

Марина
44 года
Москва
| Оксана 74 писал(а): |
| Марин, вся брынза, как правило, продается в очень соленом рассоле, поэтому сразу после покупки или открытия упаковки ее есть практически невозможно, чувствуется только соль. Поэтому перед употреблением брынзу желательно вымочить в холодной воде за одну ночь, тогда вся лишняя соль из нее выходит |
ОЙ, спасибо!!!!
Теперь буду знать и наслаждаться этим пирогом, т.к. он безумно вкусный
| Оксана 74 писал(а): |
| желательно вымочить в холодной воде за одну ночь, тогда вся лишняя соль из нее выходит. Это скорее моя вина, что не объяснила это в рецепте Признаю |
Ну, глупости это... вы же не знали, что я такая криворукая и не знаю что с брынзой делать
Но пирожок мы всё равно слопали
