LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Janinka123 писал(а): |
А ты сколько времени расстаиваешь его ? |
полтора-два часа, не больше.
я тоже пришла к тому, что расстаивать в тепле- когда как- то в ванной на теплом полу, засунув в пластиковый пакет, то в духовке, нагрев до 40 и дополнительно кружку с кипятком.
У меня современная духовка-микроволновка Bosh, она небольшая по объему, но такая умная, спасу нет-чуть что-начинает охлаждать, включать вентиляторы, поэтому очень тепло в ней не получается, с кипятком градусов 30 держу..
Попробую завтра тесто сделать чуточку покрепче.
usya писал(а): |
Можно ли вообще в старой газовой духовке добиться эффекта пара? |
В любом случае, Алла, нужно пар создавать.
Моя духовка выбиралась, когда я и подумать не могла, что буду хлеб печь (я его и не ела почти

) и критерии отбора, как ты понимаешь, были не хлебные. Моя старается весь пар выдуть, принудительно, спец. вентиляторы работают и в щель внизу спереди дуют-духовка встраиваемая, так, видно, положено у них

.
Ничего, спасаюсь..хотя поначалу сильно расстраивалась.