Торт «Пуховик»

Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия
kns писал(а):
если испечь коржи заранее, сколько их можно гранить и как

Надюша ! Коржи хранятся довольно-таки долго . У меня 2-3 месяца иногда лежат. girl_haha
После остывания они подсыхают и становятся как все медовые коржи , суховаты .
Храню я их в обычном пластиковом пакете (по размеру коржей подбираю ) и уношу с глаз долой girl_haha ....т.е. ложу в гараже на полку , где все варенья -соленья. Когда надо заношу и использую. Если тортик нужен срочно, то коржи держу немного над паром. Можно на решётку положить и коротенько на кастрюльку с кипящей водой поставить , но следить, а то развалятся
Если торт будет стоять несколько часов, то смазываю их кремом прямо сухими , они от крема мягкими станут . Особенно от сметанного .
kns писал(а):
. Очень хочется испечь Ваш пуховик и очень понравилась идея с машинкой, если все получится, то попробую один торт так сделать, уж очень машинка Ваша симпатичная.

Тогда удачки ! Будут вопросы-спрашивай !

 
16 Ноя 2010 15:38

Страница 19 из 33