Для тех, кто делает торты на заказ

ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан
Гюльчитай
Наденька, спасибо, запишу твой рецепт, а сегодня приготовила по похожему рецепту, только без уксуса, но с желатином и джемом черничным, посмотрю что получится (по цвету серый получился girl_haha ). Это пробный будет тортик для домашнего чаепития. Должна же я посмотреть, что это вообще за зверь такой - белковый крем и как он себя ведет в торте. Wink
Гюльчитай, а как белковый крем ведет себя потом, он остается таким же воздушным? застывает и держит фотру или нет? Я про крем, который в прослойку делают... и можно ли такой крем под мастику использовать, например, с крошкой если перемешать?

 
16 Ноя 2010 19:31

Страница 37 из 142