Лесичка

Леся
50 лет
Украина г.Коростышев
Здравствуйте,Анна!

Вот испекла свой первый хлебушек,очень благодарна вам за рецепт.

Теперь буду проводить работу над ошибками......

В целом получилось очень вкусно,сыновьям понравился батончик.Но мне хочется лучшего результата.Корочка получилась жестковата,и в нутри очень плотный,нету таких дырочек как у вас на фото.И соль видать атомная ,солененький получился.И еще вот такой вопрос,из этого теста по сколько грамм каждый батончик выходит у Вас?Я просто вытащила из духовки,взяла в руки,мне показалось,что он очень тяжелый,а значит не пропеченый,и я засунула еще в духовку...Может от этого и корочка пересохла...Один батон у меня около 700гр.Может что не так делала?

Вроде все по инструкции,ни шагу вперед и назад!Но не смотря на это,для первого раза я в восторге!

Спасибо вам за ваш труд!