Хлебопечка

Лаком-ка

Юлия

40 лет
Воронеж
Вот мой Дарницкий:
Фото

Фото

Рецепт хлеба есть практически на каждом кулинарном форуме, поэтому источник даже не знаю:
Дрожжи — 1,5 ч. л.
Мука ржаная — 150 г
Мука пшеничная — 250 г
Соль — 1,5 ч. л.
Мёд — 1 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Вода — 300 мл
Выпечка на основном режиме, размер средний, корочка средняя.
Хлеб нам очень понравился. Я еще добавила каштановый мед, он придал такой аромат nyam2 . Но как я уже говорила, на магазинный Дарницкий хлеб не похож. В магазине мякиш плотный, а здесь получается воздушный, мягкий. Но вкус nyam2

 
16 Ноя 2010 21:31

Страница 95 из 305