Ржаной хлеб. Староселянский

олина

лена



LARA48 писал(а):
Наконец-то и я испекла твой (т.е. народный) хлебушек

Ларисонька, получился чудо какой замечательный мякиш и блестящая корочка. Умничка, красиво хлебушек оформила. Запах мог быть резким из-за того, что много дрожжей положила в квасок. Он оказывается даже без дрожжей отлично закисает, я уже внесла в рецепт это замечание. Мне так Леночка-elay посоветовала.
И еще лучше все-таки кормить это тесто утром и вечером. А муки оно кушает немало. Вот и хватает, чтобы не перекиснуть. Шрота можно и побольше добавлять, до стакана. но это ты по вкусу подбери. Как и колличество пшеничной муки. И еще очень вкусно в тесто изюмчик добавлять и тмин
LARA48 писал(а):
Спасибо тебе, дорогая, за такой чудесный и ПОЛЕЗНЫЙ хлеб!!!

Ларонька, тебе спасибо за теплые слова.я очень рада, что ты его наконец-то попробовала Yahoo! .Это действительно очень вкусно friends
.

 
16 Ноя 2010 22:44

Страница 5 из 7