олина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/52173839853095c3565c01.png)
лена
LARA48 писал(а): |
Наконец-то и я испекла твой (т.е. народный) хлебушек |
Ларисонька, получился чудо какой замечательный мякиш и блестящая корочка. Умничка, красиво хлебушек оформила. Запах мог быть резким из-за того, что много дрожжей положила в квасок. Он оказывается даже без дрожжей отлично закисает, я уже внесла в рецепт это замечание. Мне так Леночка-
elay посоветовала.
И еще лучше все-таки кормить это тесто утром и вечером. А муки оно кушает немало. Вот и хватает, чтобы не перекиснуть. Шрота можно и побольше добавлять, до стакана. но это ты по вкусу подбери. Как и колличество пшеничной муки. И еще очень вкусно в тесто изюмчик добавлять и тмин
LARA48 писал(а): |
Спасибо тебе, дорогая, за такой чудесный и ПОЛЕЗНЫЙ хлеб!!! |
Ларонька, тебе спасибо за теплые слова.я очень рада, что ты его наконец-то попробовала
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
.Это действительно очень вкусно
.