Бамьес с курицей

Лилия

Лілія


Греция
Aliy писал(а):
Дело в том, что у нас в Египте этой вот штуки полные базары завалены, а как ее готовят я не знаю...

Да,я знаю,в Египте это очень любимый овощ... good2
Aliy писал(а):
А ты можешь сказать, на что вкус похож?

Очень похоже на грибы и спаржу,но даже еще вкуснее,есть такой необычный привкус,очень вкусно... good2 nyam2
Aliy писал(а):
И еще вопросик... Есть крупные, а есть мелкие... Какие лучше?

В крупных нужно ножку очищать,а это немножко муторно,особенно если покупаешь много,а мелкие очень нежные,их готовят как есть,они и по цене дороже(по крайней мере у нас),и более мягкие.
Aliy писал(а):
Все таки хочу приготовить...

Попробуй,я думаю не пожалеешь... Wink
Aliy писал(а):
П.С. Это же бутоны каких-то цветочков?

Нет,это плоды,вот здесь все подробно описано http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%8F

 
16 Ноя 2010 22:55

Страница 2 из 2