Бамьес с курицей

Сообщение Автор

13 Янв 2008 4:12

Распечатать сообщение
tatakoka

Tatjana

54 года
germania

tatakokaМои рецепты
Девочки из Германии,бамии есть в турецких магазинах.Иногда даже свежии привозят,но редко.А замороженные,или в консервной банке(они чуть соленые,главное не взять консерву уже с томатом,там они готовые) есть почти всегда.

13 Янв 2008 7:25

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Танюшик-спасибо за помощь.... friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Фев 2008 21:24

Распечатать сообщение
Татьяна Д.

Татьяна Д.Мои рецепты
Спасибо, Лиля!
verygood Вы просто кладезь рецептов. Приготовила это блюдо для мужа, так как раньше пробовала бамию без мяса и курицы и мне не понравилось. И, совершенно неожиданно, мне очень понравилось.

17 Фев 2008 6:47

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Татьяна Д. писал(а):
Вы просто кладезь рецептов.

Танечка,огромное спасибо!!!Так приятно знать,что ты полезен... girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart sharik sharik sharik

28 Май 2009 2:02

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
рецепт очень интересный Smile
видела недавно этого зверя (бамию) в азиа-ладене и ума не могла приложить что это такое, вот теперь все стало на свои места!
к сожалению никогда не приходилось пробовать, но очень хочется. сделаю обязательно!
Лилечка, ну ты просто фантастиш! столько от тебя узнала!
give_heart

01 Июн 2009 0:37

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Лилечка, ну ты просто фантастиш! столько от тебя узнала!

Женечка,благодарю... sharik girl_in_love give_heart
А бамьес очень полезные и вкусные,я сама сними только здесь познакомилась и сразу же полюбила.... Wink

14 Мар 2010 23:48

Распечатать сообщение
Housewife in love

37 лет
SC, USA

Housewife in loveМои рецепты
Rose
спасибо большой за рецепт - просто прекрасно получилось. У меня окра в морозилке так долго лежала. Муж купил, а я ума не прикладывала, что с ней делать! Теперь будем еще чаще покупать! girl_claping

16 Мар 2010 22:17

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Housewife in love писал(а):
спасибо большой за рецепт - просто прекрасно получилось.

Housewife in love
Я очень рада,что вам понравилось,у меня это одно из самых любимых блюд... good good2 nyam2 Благодарю за отзыв... Romashki

15 Ноя 2010 23:07

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Лиличка, увидела у тебя эти зеленые штучки и не поверила своим глазам! Неужели у нас на сайте есть рецепт с ними!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Дело в том, что у нас в Египте этой вот штуки полные базары завалены, а как ее готовят я не знаю... Кто пробовал, говорили вкусно! А я боюсь пробовать, вдруг не понравится... А ты можешь сказать, на что вкус похож?
И еще вопросик... Есть крупные, а есть мелкие... Какие лучше?
Все таки хочу приготовить...
П.С. Это же бутоны каких-то цветочков?

16 Ноя 2010 22:55

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Aliy писал(а):
Дело в том, что у нас в Египте этой вот штуки полные базары завалены, а как ее готовят я не знаю...

Да,я знаю,в Египте это очень любимый овощ... good2
Aliy писал(а):
А ты можешь сказать, на что вкус похож?

Очень похоже на грибы и спаржу,но даже еще вкуснее,есть такой необычный привкус,очень вкусно... good2 nyam2
Aliy писал(а):
И еще вопросик... Есть крупные, а есть мелкие... Какие лучше?

В крупных нужно ножку очищать,а это немножко муторно,особенно если покупаешь много,а мелкие очень нежные,их готовят как есть,они и по цене дороже(по крайней мере у нас),и более мягкие.
Aliy писал(а):
Все таки хочу приготовить...

Попробуй,я думаю не пожалеешь... Wink
Aliy писал(а):
П.С. Это же бутоны каких-то цветочков?

Нет,это плоды,вот здесь все подробно описано http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%8F

07 Дек 2010 2:19

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Лиличка, спешу к тебе с тарелочкой бамьеса с курочкой (и картошкой)!!!

Оказалось так вкусно! Зря боялась! И вкус не очень экзотический, напоминает некоторые наши овощи... Так что я отлично пообедала... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2

10 Дек 2010 23:18

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Алиечка,я очень-очень рада,что рецепт пришелся по вкусу... Yahoo! good2 Спасибо тебе за отзыв и фото..и еще за то,что поверила мне и решилась попробовать бамьес... Wink friends

27 Янв 2012 14:23

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

36 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
Ооо.. Я так люблю бамию, только найти не могу! Есть лишь в заморозке определенного вида, и там всего штучек 6... Но с каким удовольствием я их смакую... мм.... Embarassed girl_in_love
Подскажите, как ее достать в России? Я даже в интернете искала, чтоб заказать Embarassed

02 Фев 2012 21:31

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
JTaurus писал(а):
Я так люблю бамию,

Я тоже... Wink good2
JTaurus писал(а):
Подскажите, как ее достать в России? Я даже в интернете искала, чтоб заказать

Даже не могу представить,можно в кулинарных вопросах вопрос задать,девочки из России подскажут...
Страница 2 из 2

Наверх