Всё о выпечкe хлеба

олина

лена



Бабулька. писал(а):
вот вынула из духовки лепешку-сухарь

Леночка, перестояло тесто и перепеклось. Можно в конце прикрывать хлеб фольгой. Маленьким буханкам надо меньне времени выпекаться, а если оно перестояло и расплылось по протвиню, то и еще время выпечки надо сокращать - плоское тесто быстрее твердеет.
LARA48 писал(а):
вечером в очередной раз как нюхнула - аж закашлялась

Ларисонька, раз в гуще дрожжей много, надо обязательно подкармливать мукой тесто утром и вечером. Тогда хлеб будет менее остреньким. Попробуй и так и так с подкормкой. Как тебе больше понравится, так и делай.
cvetik66 писал(а):
Ты из какого хлебушка сухарей насушила - своего или на дрожжах?

Светочка, из заквасочного хлебушка тоже все получается.
Девочки, не покупайте специально хлеб - уже все хорошо, видно у меня тогда были проблемы с закваской.А сейчас и на домашнем хлебе староселянский нормально получается.

 
16 Ноя 2010 23:03

Страница 173 из 317