| Цитата: |
| Ага, на 13 пальцев. |
| Цитата: |
| Ну, думаю, греки только обрадуются ! |
Очень уж они люди своеобразные
| Цитата: |
| Не, Оксаночка, не все, я некоторые еще мукой присыпаю. |
| Цитата: |
| у меня норма возложения дрожжей - 2гр( свежих )
на каждые 100гр муки, если сдоба, то 2,5 - 3гр. Ну а когда в тесте мало дрожжей, то выпечка получается светленькой. Вторая причина, т.к. я все хлеба выпекаю при высоких температурах, соответственно с паром, смазка помогает дольше не кристаллизироваться верхней корочке и у хлеба есть возможность выше расти. Крахмальный сиропчик в конце выпечки дает красивый ( гламурный ) глянец и умягчает корочку. Третья причина, просто выпендриваюсь. |
Ну должен же кто-то меня учить и просветлять,
, мне самой в тонкости некогда вдаваться
А у тебя еще шефство надо мной с моего первого рецепта, с "Тыквенника",
так что бросить ты меня не можешь, даже если очень хоца
| Цитата: |
| В другой раз хочу " Дактилу " сделать иначе, т.е. с выпендрежем ! |