Цитата: |
Ага, на 13 пальцев. |
Цитата: |
Ну, думаю, греки только обрадуются ! |
Цитата: |
Не, Оксаночка, не все, я некоторые еще мукой присыпаю. |
Цитата: |
у меня норма возложения дрожжей - 2гр( свежих )
на каждые 100гр муки, если сдоба, то 2,5 - 3гр. Ну а когда в тесте мало дрожжей, то выпечка получается светленькой. Вторая причина, т.к. я все хлеба выпекаю при высоких температурах, соответственно с паром, смазка помогает дольше не кристаллизироваться верхней корочке и у хлеба есть возможность выше расти. Крахмальный сиропчик в конце выпечки дает красивый ( гламурный ) глянец и умягчает корочку. Третья причина, просто выпендриваюсь. |
Цитата: |
В другой раз хочу " Дактилу " сделать иначе, т.е. с выпендрежем ! |