Батон пшеничный

Сережкина

Екатерина

41 год
Украина
Можно и мой отзыв? Мне рецепт очень понравился, это был мой первый в жизни хлеб. Фото позже выставлю. Впечатления: он действительно не легенький, не взвешивала, но вес чувствуется. Готовность определяла по звуку и палочкой тыкала. Не в дырочку мякоть, но очень хорошей плотной равномерной консистенции. Соли и мне многовато показалось, потому в следующий раз (их уже было 3 - с изменениями) сыпала 3 ложки соли и почти 2 сахара. Домашним очень понравился хлеб, испеченный мной - я в рецепте заменила часть пшеничной муки на ржаную, пекла сегодня уже 3-й раз! И это точно не последний. Правда, сегодня не на закваске, а больше дрожжей положила, хлеб лучше подошел, на вкус хороший, но показалось, что больше крошится. Завтра точнее увижу. Ещё поставила закваску...

 
16 Ноя 2010 23:54

Страница 22 из 25