Сладкие заморочки ksu90

OlgaMel

Ольга

45 лет
Донецк, Украина
Привет, Оксаночка! Снова я своими вопросами. Сегодня делала Маквина. Первый раз работала с мастикой. И осталась совсем не довольна результатом. Как он у Вас получается такой гладенький? Как вы внутри торт укладываете? И мастика: когда замесила, обрадовалась, получилась вроде такая хорошая. Начала раскатывать, тонко не получилось, она у Вас тонкая? И как Вы ее на торт укладываете? У меня получилось много складочек, а у Вас все так гладенько, красивенько. И покрываете ли Вы верхний слой кремом, между коржом и мастикой? Если не напрягаю своими вопросами, ответьте ПОЖАЛУЙСТА! Или может просто у меня руки не оттуда растут!!! wacko1

 
17 Ноя 2010 0:02

Страница 4 из 35