Всё о выпечкe хлеба

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Поставила Силезский расстаиваться, еще минут 30-40 будет стоять. Прибежала с работы специально около пяти часов - замесила, думаю, как раз, пока приду с работы в семь-пол восьмого уже и подойдет, оставила дочь караулить, если сильно быстро поднимется чтоб обмяла в крайнем случае. Но как раз к моему приходу было в самый раз Smile В общем я становлюсь фанаткой своего хлеба. Заказала муку в Булкином доме: пшеничную 1сорта (а то у нас днем с огнем не найти) и еще какую-то жерновую грубого помола. А в силезский пришлось класть высший сорт, я немного отрубями разбавила. Жду результат Smile
А пока блинов на закваске напекла - результат понравился nyam2

 
17 Ноя 2010 1:01

Страница 173 из 317