Сладкие заморочки ksu90

ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан
OlgaMel
Конечно, могу ответить. friends Итак, машинку я делаю из круглых коржей. Коржи пропитываю слегка, смазываю кремом. потом с двух сторон отрезаю так, чтобы посередине остался прямоугольник, а сбоков ровные полукруги (даже не знаю как понятнее объяснить), наверное лучше показать. У Иры - Веселухи в темке есть такие фотки http://forum.say7.info/topic12987-275.html. Вот так устанавливаю, потом еще слегка обмазываю кремом, которую можно под мастику, и с помощью кондитерской картошки (остатки коржей перемолотых блендером+крем под мастику, или корж перемолотый+масло) выравниваю все неровности (простите за тавтологию), и ею же выкладываю бампера, подкрылки, или как там они называются. Потом ставлю в холодильник, чтобы все хорошенько схватилось. Затем вытаскиваю с холода и выглаживаю, чтобы было еще ровнее. wacko1 Да, процесс затягивается, но ведь и результат превосходит все затраты времени и усилий. Wink Затем раскатываю мастику, толщиной примерно 3 мм у меня получается, этот круг мастики накручиваю на скалку и переношу постепенно на торт. Затем хорошо расправляю, а складочки ненужные если получаются, то они прячутся в места для колес. Конечно, еще и от качества самой мастики зависит, как все получится, у меня по крайней мере. unknown Embarassed Я приноровилась к шоко-маршмелловой лучше всего и машинки предпочитаю покрывать именно такой. А экспериментирую с другими мастиками на других тортиках. Smile Попробуй для начала раскатать мастику потолще - 4-5 мм толщиной, может будет попроще. unknown А вообще, все приходит с практикой! Будь уверена, следующая машинка будет лучше прежней! А покажи что получилось? Embarassed Может как-то по фотке мы с девочками увидим основные ошибки и подскажем лучше. friends Wink

 
17 Ноя 2010 1:52

Страница 4 из 35