ksu90
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/29/13406523574ea8eb936beaf.jpg)
Оксана
48 лет
Россия, Башкортостан
OlgaMel
Конечно, могу ответить.
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Итак, машинку я делаю из круглых коржей. Коржи пропитываю слегка, смазываю кремом. потом с двух сторон отрезаю так, чтобы посередине остался прямоугольник, а сбоков ровные полукруги (даже не знаю как понятнее объяснить), наверное лучше показать. У Иры - Веселухи в темке есть такие фотки
http://forum.say7.info/topic12987-275.html. Вот так устанавливаю, потом еще слегка обмазываю кремом, которую можно под мастику, и с помощью кондитерской картошки (остатки коржей перемолотых блендером+крем под мастику, или корж перемолотый+масло) выравниваю все неровности (простите за тавтологию), и ею же выкладываю бампера, подкрылки, или как там они называются. Потом ставлю в холодильник, чтобы все хорошенько схватилось. Затем вытаскиваю с холода и выглаживаю, чтобы было еще ровнее.
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
Да, процесс затягивается, но ведь и результат превосходит все затраты времени и усилий.
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Затем раскатываю мастику, толщиной примерно 3 мм у меня получается, этот круг мастики накручиваю на скалку и переношу постепенно на торт. Затем хорошо расправляю, а складочки ненужные если получаются, то они прячутся в места для колес. Конечно, еще и от качества самой мастики зависит, как все получится, у меня по крайней мере.
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Я приноровилась к шоко-маршмелловой лучше всего и машинки предпочитаю покрывать именно такой. А экспериментирую с другими мастиками на других тортиках.
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Попробуй для начала раскатать мастику потолще - 4-5 мм толщиной, может будет попроще.
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
А вообще, все приходит с практикой! Будь уверена, следующая машинка будет лучше прежней! А покажи что получилось?
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Может как-то по фотке мы с девочками увидим основные ошибки и подскажем лучше.
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)